Vorremmo che fossero i nostri piatti a parlare. Vorremmo che fossero loro a raccontare la nostra cucina.
Giorgio
Creatività, amore e rispetto per i sapori autentici. Nella sua cucina tutto è ordine e metodo, nei suoi piatti aggiunge creatività e passione.
Questo suo approccio lo porta a studiare a fondo le materie prime, a capirne le tecniche di utilizzo fino a darne una nuova vita, una nuova veste originale.
La sua cucina rispecchia perfettamente il suo Ristorante, che è diventato per tutti sinonimo di qualità.
Anna
Anima solare ed accogliente del Ristorante.
Segue personalmente il percorso dei piatti, dalla lavorazione fino al servizio in tavola.
Ama prendersi cura dei propri Clienti, creando per loro un ambiente accogliente e confortevole.
All'interno del Ristorante troverete il suo amore per l'arte, per la buona cucina e per il mondo dei vini, unito alla cortesia, professionalità e all'immancabile sorriso.
menu'
Antipasti / To start
PAN BRIOCHE AI FICHI, MOUSSE DI FEGATINO, CIPOLLE CARAMELLATE, GIARDINIERA
Pan brioche with figs, chicken liver mousse, caramelized onion, vegetables
€ 10
POLPO FRITTO, SALSA AI PEPERONI, CREMA DI PATATE E PROVOLA AFFUMICATA
Fried octopus, pepper sauce, potatoes and smoked provola cheese cream
€ 10
CANNOLO CROCCANTE, TARTARE DI MANZO, MAIONESE ALLE ACCIUGHE
Beef tartare, anchovies mayonnaise and crunchy cannolo
€ 10
Primi piatti / Pasta
ORECCHIETTE, CREMA DI CECI, COZZE E LARDO
Fresh pasta, chickpea sauce, mussels and lard
€ 12
LINGUINE DI GRAGNANO, SCAMPI, BISQUE E PISTACCHIO TOSTATO
Linguine, langoustines, bisque and toasted pistachio
€ 12
PICI CON RAGU' DI CINGHIALE
Pici with boar ragù
€ 13
Secondi / Second dish
FILETTO DI BACCALA', CREMA DI PORRI, BOTTARGA E CIPOLLINA CROCCANTE
Coodfish, leek cream, bottarga and crispy onion
€ 18
SEPPIE AL VINO BIANCO, CREMA DI PISELLI, OLIVE TAGGIASCHE
Cuttlefish, green pea cream, olives
€ 18
COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA GRIGLIA, PORCINI, MILLEFOGLIE DI PATATE
Grilled lamb ribs, galletti mushrooms, potatoes
€ 18
IL RISTORANTE
Un contesto moderno e lineare che riflette una cucina essenziale ed elegante.
Il ristorante ha un fascino minimale e accogliente dove regna un'atmosfera ricercato e al tempo stesso informale.
Luogo di armoniosi contrasti, dove elementi moderni dialogano con componenti di design e arredo.
Buona musica fa da sottofondo ad un inizio di serata affascinante.